Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Dicionário Aurélio altera o significado de Político e irrita o Congresso Nacional


- Publicado por Robson Pires O Dicionário Aurélio 2012 alterou o significado da palavra “político”, mas a mudança irritou por completo o Congresso Nacional. Parlamentares bastante enfurecidos criticaram a mudança no dicionário dizendo que o novo significado da palavra provoca desrespeito aos políticos brasileiros.
Veja como ficou o novo significado da palavra político:
Político = Ladrão de dinheiro público; Agente público a serviço do roubo através do desvio de impostos; Pessoa que exerce cargo público com autoridade para roubar o povo e a nação.
Sinônimos: Ladrão, bandido, meliante, corrupto, roedor.

Um comentário:

  1. PARA QUE SERVEM OS CARROS DA EMATER DO RIO GRANDE DO NORTE? EM ALGUNS CASOS, PARA TRANSPORTAR COMIDA DE PORCO.

    ONTEM (04),À NOITE, NO SENADINHO DO NATAL SHOPPING, TRÊS HOMENS, SUPOSTAMENTE JORNALISTAS, CONVERSAVAM SOBRE OS NOVOS VEÍCULOS ADQUIRIDOS RECENTEMENTE PELA EMATER POTIGUAR. O PRIMEIRO DELES COMENTAVA QUE A GOVERNADORA DEVERIA DAR MAIOR ATENÇÃO A ESSA AUTARQUIA ESTADUAL, INCLUSIVE, COM INVESTIMENTO EFETIVO NOS MEIOS DE PRODUÇÃO, E SOBRETUDO NA MELHORIA E NA VALORIZAÇÃO DOS RECURSOS HUMANOS, PORQUE O HOMEM É O OBJETO PRINCIPAL DO DESENVOLVIMENTO. O SEGUNDO, MUITO PESSISTA, ALEGAVA QUE A EMATER DEVERIA SER EXTINTA, UMA VEZ QUE NÃO CUMPRE COM A FINALIDADE SOCIAL À QUE SE DESTINA. E O TERCEIRO, ALÉM DE CORROBORAR COM OS ARGUMENTOS ESPOSADOS PELO SEGUNDO, AINDA ACRESCENTAVA QUE: ''HÁ UM ESCRITÓRIO DA EMATER NA REGIÃO DE SANTA CRUZ, NO TRAIRI, CUJO VEÍCULO DA AUTARQUIA SERVE EXCLUSIVAMENTE PARA O USO PARTICULAR DO PAI DA GESTORA LOCAL TRANSPORTAR COMIDA DE PORCO DA CIDADE PARA UMA POCILGA NA ZONA RURAL. ISSO, A QUALQUER HORA DO DIA OU DA NOITE, DE DOMINGO A DOMINGO. E TEM MAIS: O VEÍCULO, QUANDO NÃO É DIRIGIDO PELO PAI DA GESTORA, É CONDUZIDO PELO NAMORADO DELA. ESSE DESCASO SE DÁ EM LAJES PINTADAS. E TALVEZ NÃO SE TRATE DE UM CASO ISOLADO. É CASO DE IMPROBIDADE.''

    NO SENADINHO, CONFRARIA LOCALIZADA NO NATAL SHOPPING, É POSSÍVEL FICAR ANTENADO, FOCADO NAS COISAS DO RIO GRANDE DO NORTE E ALHURES.


    NEGREIROS

    ResponderExcluir